RAPAT EVALUASI PEMBELAJARAN SISTEM MOODLE

SEKOLAH TINGGI AGAMA ISLAM DARUL KAMAL NW KEMBANG KERANG – Sabtu 27 Maret 2021; Melaksanakan Rapat Evaluasi Pembelajaran Sistem Moodle. Rapat dibuka oleh Taqiudin Zarkasi, M.Pd. dosen pengampu matakuliah Microteaching. Rapat Tersebut dihadiri oleh Ketua Yayasan Darul Kamal AN-NUR Pondok Pesantren Darul Kamal NW Kembang Kerang Dr. H. Muhammad Makki, M.Pd., dan Sebagian Besar Dosen dari Masing-masing PRODI. Fokus Pembahasan Dalam Rapat; Mengenai Metode dan Media Yang digunakan Dalam Proses Perkuliahan. Metode e-Learning Yang digunakan Dalam Pembelajaran Jarak Jauh Dapat dikembangkan Lagi. Misalnya Antara Dosen dan Mahasisawa Bisa Melakukan Tatap Muka Secara Virtual, Yang Tentunya Kedepan Akan dilakukan Penyesuaian Dalam Hal-hal Teknis.